| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东绿翼机电有限公司

机械设备

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:15689789708
  • 手机:15689789708
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 套丝机详细参数Z1T-R2型电动套丝机工作效率高批量供应
新闻中心
套丝机详细参数Z1T-R2型电动套丝机工作效率高批量供应
发布时间:2021-01-12 10:02        浏览次数:2        返回列表
 套丝机详细参数Z1T-R2型电动套丝机工作效率高批量供应

  

     Z1T-R2型电动套丝机适用于12-2英寸的各种水、电、气管道的切断,套丝及内孔倒角。本机除了具有结构紧凑、造型美观,操作简单,移动方便、工作效率高等特点之外,还有下列独特优点:具有可靠的夹紧装置以及先进的冷却润滑系统。因此采用本机器能延长板牙寿命,防止管子装夹变形打滑,从而获得高质量的锥管螺纹。本机广泛应用于设备安装和建筑等行业,是提高工作效率,加快工程进度,保证工程质量及减轻劳动强度的理想设备。

销售:周经理    手机(微信):15689789708  QQ:412133077

主要技术性能

    1、加工范围:12-2英寸(套丝、切断、内孔倒角)

    2、主轴转速:26转/分

    3、电动机:    电压:单相220V    功率:750W

       电源:58A

    4、外形尺寸:670(长)X420()X405()毫米

    5、整机净重:68公斤

结构与传动原理

1结构:本机由机座、主轴箱(包括前、后卡盘)减速箱、板牙、切割器、内孔倒角器、冷却润滑系统、电器和支脚等部件组成。

本机主要部件采用高强度铝合金及优质高牌号铸铁制成,因而整机重量轻,强度大

本机的板牙、倒角器、切割器都装在滑架上,滑架可作纵向移动。电动机、减速箱及冷却润滑油泵均装在机身内。

2传动:采用三对变位园柱齿轮传动

3、冷却系统

山东绿翼机电有限公司

联系人:经理

手机(微信):15689789708

QQ:412133077

山东绿翼机电有限公司位于文化之都孔孟之乡。京杭大运河和京沪铁路、京九铁路纵贯南北,通讯发达、交通便利、人杰地灵、矿产资源分布广、品种多、储量大,是全国八大煤炭基地之一,大型矿业集团相继落户于济宁周边,是闻名全国的煤炭基地。占地面积约5880平方米,拥有员工500余人。是一家专业经营、生产矿建物资、机电设备、风动机械及配件、工程及铁路设备于一体的综合性工贸公司。

公司本着“诚实做人,踏实经营,把高品质产品设备和服务带给您”的企业经营宗旨,坚持“以人为本,顾客至上”的企业经营理念,提倡“诚信、团结、敬业、奋斗”的企业精神文化,努力不懈地为广大群众提供优质的产品与真诚、专业的服务。欢迎各界朋友光临指导建立合作关系,并与我们携手并进,共同走向美好的明天。

 


套丝机详细参数Z1T-R2型电动套丝机工作效率高批量供应
网址:http://lyjd2020.keqiw.cn/news/itemid-69192.shtml